testo 105 - Termômetro de penetração
- Desenvolvido para a dura atividade cotidiana, está construido de forma robusta, podendo ser lavado (IP65)- A ponta de medição trocável para meios semisólidos, como por exemplo a carne, está incluída no pedido. A ponta de medição ampliada (20cm) para produtos congelados, pode ser adquirida opcionalmente- Dois valores limites de libre escolha, alarme sonoro e visual no caso dos limites serem ultrapassados- Certificação EN 13485 e conforme a APPCC
- Com o termômetro de penetração testo 105 poderá ser medido com eficacia a temperatura central de meios semissólidos como carne, queijo e gelatinas. A ponta da sonda padrão, contida no pedido, para medições por imersão e penetração são realizadas sem problemas nestes alimentos. Com a ponta da sonda opcional para produtos congelados você pode verificar os limites de temperatura destes produtos.
Naturalmente o termômetro de penetração também é adequado para a medição de temperatura de meios líquidos. A sonda de medição comprida (20 cm) opcional é muito boa. Com o termômetro de penetração testo 105 poderá ser medido com eficacia a temperatura central de meios semissólidos como carne, queijo e gelatinas. A ponta da sonda padrão, contida no pedido, para medições por imersão e penetração são realizadas sem problemas nestes alimentos. Com a ponta da sonda opcional para produtos congelados você pode verificar os limites de temperatura destes produtos.
Naturalmente o termômetro de penetração também é adequado para a medição de temperatura de meios líquidos. A sonda de medição comprida (20 cm) opcional é muito boa neste caso. NTC
Faixa de medição -50 a 275 °C Exatidão ±0,5 °C (-20 a 100 °C)
±1 °C (-50 a - 20,1 °C)
±1 % do vm ( 100,1 a 275 °C)Resolução 0,1 °C Dados técnicos gerais
Protection class IP65 Switch on/off 10 min Standards EN 13485 Warranty 2 anos Battery type Célula botão LR44 Battery life 80 h (normalmente) Display type LCD Display size one-line