Testo 103 - Termômetro imersão/penetração com sonda dobrável
O termômetro para cozinha testo 103 é o menor termômetro em sua categoria, sendo perfeito para realizar medições na indústria alimentícia.
- O termômetro desdobrável testo 103 mede temperaturas dos alimentos a qualquer momento - na produção, armazenamento e processo, na gastronomia, cadeias de supermercado, retalhista e grossista alimentar, ou em áreas industriais.
O testo 103 começa logo a medição desdobrado com um ângulo de 30º, e pode ser flexivelmente utilizado. Depois da medição, a sonda pode ser simplesmente fechada, e o instrumento guardado com segurança até à próxima medição - por exemplo num bolso de umas calças. O termômetro desdobrável testo 103 está em conformidade com HACCP e EN 13485.
Incluso: testo 103 termômetro, guia de uso, protocolo de calibração, baterias. Dados técnicos
Faixa de medição: -30 a 220 °C
Exatidão: ±0,5 °C (-30 a 99,9 °C) ±1,0 % do vm ( 100 a 220 °C)
Resolução: 0,1 °C
Carcaça: ABS
Classe de proteção: IP55
Comprimento do eixo da sonda: 75 mm
Comprimento ponta do eixo da sonda: 22 mm
Diâmetro do eixo da sonda: 3 mm
Diâmetro da ponta do eixo da sonda: 2,3 mm
Ligar / desligar: Com mecanismo de desdobrar
Padrões: EN 13485
Garantia: 2 anos
Tipo de bateria: 2 baterias de lithium (CR2032)
Durabilidade: 300 h (tipicamente a 25°C)
Tipo de display: LCD
Tamanho do display: one-line
Temperatura de operação: -20 a 60 °C
Temperatura de armazenagem: -30 a 70 °C
Peso: 49 g
Tempo de reação: t99 = 10 s